当前日期时间
当前时间:
 
 
内容详情
内容标题

365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开简介

  

      365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开是在中国石油大学的大力支持下,北京和东营两地校友企业家自发组成的民办非企业单位。2015年1月经东营市民政局核准登记注册,2015年1月25日在北京市举行成立大会。

      中国石油大学是教育部所属的国家重点大学,由中国石油大学(北京)和中国石油大学(华东)两个办学实体组成。作为国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,半个多世纪以来,学校为国家培养了20余万名优秀专门人才,为国家石油石化工业的发展奠定了人才基础。其中校友企业家是一支越来越大的新生力量,他们肩负着为国家经济发展做贡献、检验母校教育教学成果、承担社会责任的重任。把这支有较高文化素质、有理想、有抱负的力量整合组织起来,通过引导、服务,实现培养中国企业家精神和企业家文化的目的,是本俱乐部创办的初衷。

      365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开的会员构成主要包括:在北京和东营注册的有一定影响力的中国石油大学校友企业,以能源、金融行业为主;民企或外企的合伙人、高管;知名学者、艺术家等。

      俱乐部的宗旨是“合作、交流、互助、共赢”。

      俱乐部的决策机构是理事会,由理事长、执行理事长、理事组成;俱乐部监事会是对俱乐部各组织机构、领导人员及会员行为履行监督职能的机构;聘请海内外知名校友和德高望重的老领导担任俱乐部的名誉职务,聘请权威校友学者组成专家委员会、顾问团;俱乐部下设秘书处负责日常工作,具体办事机构设有:办公室、财务部、文宣策划部、信息维护部等。

      365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开发起会员36家,分布于油田服务、装备制造、化工、工程设计、软件信息、文化教育出版、热力工程、环保、酒店等领域。

       两年来,俱乐部筹备组组织了多次成立筹备活动,内容包括北京泰山大厦聚会、安妮农庄踏青、东方花园健康讲座等。

      365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开创办的意义在于:一是为企业家校友搭建一个交流、合作的高端平台,促进企业家成长;二是依托中国石油大学人才、技术优势,培育中国一流的石油企业;三是促进校企结合,校友企业分享学校专家学者的技术创新成果,企业也为母校的学者教授提供科研经费支持,实现互相促动的良好效果 ;四是为在校学生起到示范作用,为学生创业提供帮助和支持。

      俱乐部成立后下一步将组织信息交流、培训学习、专题沙龙、经贸洽谈以及休闲度假等形式多样的活动,积极为会员搭建交流平台,努力寻求与各社团组织、兄弟学校组织和社会各界的交流合作,同时积极投身公益,回馈母校,真正把俱乐部打造成中国石油大学校友企业家之家。


脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2016 365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开  鲁ICP备15028533号