365bet提款问题
当前日期时间
当前时间:
 
 
新闻详情
文章正文
荟萃九州英彦,问道能源未来
作者:管理员    发布于:2019-03-08 09:28:44    文字:【】【】【

    在全国“两会”召开前夕,32日,由365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开主办的“2019荟萃湖第四届新春论坛”在北京隆重举行,论坛主题为“大势·金融·能源”。论坛由专题演讲和圆桌访谈环节组成,论坛期间,还举行了365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开金融投资指导委员会和专家咨询委员会揭牌仪式。

    “预计2035年世界能源将呈现两个‘三分天下’:一是在化石能源中,石油、煤炭和天然气各占三分之一,石油将逐步失去工业革命以来的能源霸主地位;二是在全球新增能源中,石油煤炭、天然气和非化石能源将各占三分之一。 天然气和非化石能源有望成为未来的主体能源……”专题演讲环节,原国家能源局副局长张玉清作了题为《全球能源转型与我国能源革命思考》的主题演讲,就全球能源转型的主要特征、我国能源发展成就和挑战以及我国能源革命的思路举措等方面进行了深入讲解。

 

    金融组圆桌访谈环节,俱乐部邀请了鼎信长城基金董事长章华,厚朴投资合伙人丁生,中裕资本总经理黄圣,光大金控投资控股有限公司执行董事、总裁王伟峰进行分享。章华先生根据多年的投资经验,分享了新时期的投资机会和投资方向;丁生先生主要分享了天然气产业链价值释放的观点;黄圣先生根据多年来在信用增进、资产管理方面的研究,分享了如何用担保增信和不良资产处置的手段,助力中小企业开展不动产抵押贷款业务的经验;王伟峰先生围绕能源行业分享了对供应链金融独到的见解。

      能源组圆桌访谈环节,俱乐部邀请对外经济贸易大学“一带一路”能源贸易与发展研究中心主任董秀成,北京大学教授、北京长城企业战略研究所副所长刘志光,中国石油技术服务联盟主席李丕龙担任分享嘉宾。董秀成教授主要就国家能源改革现状以及“降煤稳油增气,大力发展非化石能源”的国家能源战略分享了观点;刘志光教授主要讲述了长城智库的建立和发展历程;李丕龙主席分享了美国页岩油气产业的兴起、技术突破以及对页岩油气产业未来发展方向的判断。

     李玉平、亓玉台共同为365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开金融投资指导委员会揭牌。

     许立全、仝兆岐共同为365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开专家咨询委员会揭牌。

 中国石油大学(华东)、中国石油大学(北京)的相关领导代表学校出席论坛并发表讲话,对365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开企业家为学校及社会所做的贡献给予高度评价。

                                      中国石油大学(华东)查明教授致辞

 

                              中国石油大学(北京)党委副书记、副校长韩尚峰致辞

    365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开副理事长兼秘书长、科创石油技术集团董事长纪新科在论坛上致辞, 荟萃湖是母校的代名词,寄托着20多万校友难以割舍的情感,是我们青春和梦想的见证,是校友对母校的一份牵挂和怀念。以此为企业家俱乐部命名,体现了校友企业家对母校的一片真情。

                                      365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开副理事长兼秘书长纪新科致辞

2018年俱乐部秉承“合作、交流、互助、共赢”的办会宗旨,与中国石油大学(北京)共同举办了创新创业企业家校友新年论坛,参加了中国石油大学(北京)新时代石油科技发展峰会暨石油科技成果对接会,在中国石油大学(华东)和中国石油大学(北京)分别设立了荟萃湖双创基金。

    2019年,俱乐部将进一步提升为会员服务的能力,尽快成立荟萃湖基金、建设会员之家、打造石油信息平台、培育智库、推动培育辅导学生和校友创业的孵化器平台建设等举措,更好地服务会员和校友,服务石油企业,服务母校。

    中国石油大学(北京)和中国石油大学(华东)分管校友工作的领导;母校老领导、老教授;首都能源及相关行业的领导、校友;来自全国各地的校友企业家参加了论坛。

 

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2016 365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开  鲁ICP备15028533号