365bet提款问题
当前日期时间
当前时间:
 
 
新闻详情
文章正文
三生有幸遇见你
作者:管理员    发布于:2018-03-22 15:23:03    文字:【】【】【
摘要:荟萃湖俱乐部举行换届大会暨三周年庆典活动

310日,365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开换届大会暨三周年庆典活动在北京泰山饭店隆重举行。原中国石油大学校长李秀生、中国石油大学(北京)党委书记山红红、中国石油大学(华东)副校长刘华东、中国石油大学(北京)副校长吴小林、原中国石油大学(华东)副校长孙海峰、原中国石化报社社长亓玉台、365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开会员以及特邀校友企业家代表共60余人参加活动。

换届大会上,全体会员审议并通过了会议议程、理事会工作报告、理事会财务工作报告、监事会工作报告以及俱乐部换届大会筹备工作报告,投票选举产生了第二届理事会和监事会成员。分别召开了第二届第一次理事会和监事会,理事会选举了新一届理事长和副理事长,监事会选举监事长,理事会聘用了新一届秘书长和副秘书长。

冷传波先生当选为第二届理事会理事长

崔丽女士当选为第二届监事会监事长

 纪新科先生当选为第二届理事会副理事长兼秘书长  

会议现场

随后,俱乐部举办了建会3周年庆典活动。冷传波理事长汇报俱乐部3年来的工作,原中国石油大学校长李秀生、中国石油大学(北京)党委书记山红红、中国石油大学(华东)副校长刘华东分别发表讲话。鼎信长城董事长助理李伟旭、中石油政策研究室副总经理王震分别做了主题为《严控背景下,企业融资如何破局》和《适应能源革命的新时代石油企业战略思考》的演讲。                                  老校长殷切期望

山红红书记讲话

刘华东副校长致辞

李伟旭先生分享

王震先生分享

 

三周岁啦

    365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开是在中国石油大学的大力支持下,由北京和东营两地校友企业家自发组成的民办非企业单位,经过3年发展,现已拥有正式会员46家,密切联系的上海、深圳、杭州、新疆等国内及美国、加拿大、非洲等国外校友企业上百家。3年来,365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开秉“合作、交流、互助、共赢”的宗旨,为广大校友企业家提供了联络感情、增进友谊、加强合作、促进交流的平台,通过这个平台进一步增强校友凝聚力、扩大石油大学影响力,促进企业的健康发展。

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2016 365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开  鲁ICP备15028533号