365bet提款问题
当前日期时间
当前时间:
 
 
新闻详情
文章正文
俱乐部走进克拉玛依 亮相石油装备展
作者:管理员    发布于:2017-09-10 14:32:36    文字:【】【】【

   

       20179月初,365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开一行13人在冷传波理事长的带领下,来到油城克拉玛依,参加2017克拉玛依石油装备展,同时走进中国石油大学(北京)克拉玛依校区,走进会员企业----新疆正通石油天然气股份有限公司。

       为期3天的2017中国(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会,由新疆维吾尔自治区人民政府、中国国际贸易促进会、中国石油、中国石化和中国海油共同主办。

        这是365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开第一次组团参加克拉玛依石油装备展,展出会员企业共12家。本着“合作、交流、互助、共赢”的宗旨,展会期间既有会员企业和其他展商、观众的交流,也有内部会员之间的交流。尤其会员企业海森密封本次展出机械密封的实物样品,通过现场讲解,更加深大家对其产品的认识,也为下步合作奠定了基础。  

       365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开的成立和发展,一直得到了中国石油大学(华东)和中国石油大学(北京)的大力支持。中国石油大学(北京)克拉玛依校区位于克拉玛依市城南新区,规划占地7200亩,规划总建筑面积64.5万平方米。校区按现场实际生产工艺过程为实训车间配置了生产性的实训设备,建设了基础实验室和部分专业实验室,初步建成了现代电子图书系统和计算机网络服务系统。克拉玛依校区2016年共招收资源勘查工程、石油工程、化学工程与工艺、过程装备与控制工程、机械设计制造及其自动化、软件工程等6个专业的近500名本科生。

俱乐部一行来到中国石油大学(北京)克拉玛依校区,受到了克拉玛依市副市长、中国石油大(北京)副校长、克拉玛依校区党工委书记、管委会主任张士诚教授以及克拉玛依校区党工委常务副书记陈桂刚校友的热情接待。大家参观了克拉玛依校区沙模、实训基地、红山湖,随后和校领导进行了座谈。张校长欢迎大家“常回家坐坐”,也欢迎各位企业家来克拉玛依投资兴业,克拉玛依校区将为各位校友搭建平台,提供好服务。克拉玛依校区办公室主任戴立昌一并参加会见。


 

随后,俱乐部一行走进会员企业----新疆正通石油天然气股份有限公司,李月廷董事长对大家的到来表示热烈的欢迎。李总为中国石油大学(华东)物探80级校友,他简单介绍了正通公司情况。正通油气是集油气田勘探开发及工程技术综合研究为一体,涵盖地球物理勘探、钻井、测井、录井、压裂、试油、井下作业、油建等石油工程技术服务的大型股份制企业。正通油气钻井公司所属35支井队能够独立完成各油区7000m以内浅井,中深井和探井的施工任务,具有水平井、定向井、复杂井以及欠平衡井的施工能力和经验,年钻井进尺为70m以上,产值达15亿元以上。

正通油气深入贯彻“发展是生存的基础,和谐是发展的灵魂”的企业理念,秉承“矢志发展,追求卓越;厚德载物,正通人和”的企业使命,不断发展壮大,逐步实现企业发展战略——以完整的石油工程技术服务产业链为基础,不断向油气田投资管理转移;以国内市场为基础,不断向海外扩展;以现有管理模式为基础,尽快进入资本市场,争取实现2018年企业顺利上市的目标。

本次走进克拉玛依活动的成功举办,感谢新疆正通石油天然气股份有限公司李月廷董事长的邀请,感谢正通公司罗明总周到细致的安排,感谢中国石油技术服务联盟的协助,感谢新疆油联的热情接待。




 



 


 

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2016 365bet提款问题_365bet手机客户端下载_为什么365bet打不开  鲁ICP备15028533号